Terima Kasih telah Menyelesaikan dan Menyukseskan Penilaian Akhir Semester

Foto untuk : Terima Kasih telah Menyelesaikan dan Menyukseskan Penilaian Akhir Semester

Segenap panitia Penilaian Akhir Semester (PAS) 2020-2021 beserta dewan guru Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah mengucapkan terima kasih kepada seluruh siswa siswi MI Al I`anah atas telah ikut sertanya dalam kegiatan PAS 2020-2021 pada semester pertama. Tidak lupa, pihak MI Al I`anah mengucapkan terima kasih kepada orang tua atau wali dari siswa siswi MI Al I’anah yang telah membimbing anaknya dalam menggunakan aplikasi Computer Based Test (CBT) untuk mengakses soal PAS.

Sebab, dengan kerja sama yang kompak, kita bersama-sama bisa menyelesaikan dan menyukseskan penyelenggaraan PAS. Semoga hasil dari PAS para siswa siswi diberikan yang terbaik dan dapat dijadikan bahan evaluasi untuk semester selanjutnya. Juga, bagi yang sedang penilaian komprehensif, selamat menunaikannya. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanannya. Amin.