Foto untuk : Penilaian Akhir Tahun Kelas 1-5 Tahun Pelajaran 2021-2022 Terselenggara dengan Baik

Penilaian Akhir Tahun (PAT) merupakan salah satu agenda penting akademik di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah, yang terselenggara setiap tahunnya. Bertujuan mengetahui kemampuan siswa siswi setiap kelas dan mengevaluasinya. Al hamdulillah, penyelenggaraan PAT kelas 1-5 tahun pelajaran 2021-2022 terselenggara dengan baik.

Setelah siswa siswi mengikuti rangkaian kegiatan penilaian selama seminggu lebih. Nantinya, hasil penilaian dibagikan ke setiap siswa siswi. Juga, dapat diketahui oleh para orang tua/wali dari siswa siswi. Insya Allah, pengerjaan PAT dari siswa siswi mendapatkan hasil yang baik dan terbaik. Aamiin.