Kategori "Pengumuman"

• 11Perleng 12 Juni Website.jpg

Kegiatan Belajar Mengajar dari Rumah Kembali Perleng hingga 12 Juni 2020

Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuh. Dengan hormat, kami beritahukan bahwa kegiatan belajar dari rumah kembali perleng atau diperpanjang hingga 12 Juni 2020, hal tersebut berdasarkan surat edaran terbaru dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang dan Insya Allah kegiatan belajar mengajar akan kembali normal pada 15 Juni 2020. Kebijakan ini bisa saja diperbaharui kembali, jika kondisi belum bisa dikatakan kondusif & efektif di kemudian hari atau bahkan kondisi sudah bisa dikatakan kondusif & . . .

• 34PemberitahuanPerleng.jpg

Kegiatan Belajar Mengajar Insya Allah Kembali Normal pada 2 Juni 2020

Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuh. Dengan hormat, kami beritahukan bahwa kegiatan belajar dari rumah berdasarkan surat edaran terbaru, kembali perleng atau diperpanjang hingga 29 Mei 2020 dan Insya Allah kegiatan belajar mengajar akan kembali normal pada 2 Juni 2020. Kebijakan ini bisa saja diubah atau direvisi kembali, jika kondisi dan situasi, belum bisa dikatakan kondusif dan efektif di kemudian hari atau bahkan kondisi dan situasi sudah bisa dikatakan kondusif dan efektif dikemudian hari.  Di . . .

• 73Perleng 16 Mei 2020.jpg

Kegiatan Belajar Mengajar dari Rumah Perleng Lagi

Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuh. Dengan hormat, kami beritahukan bahwa kegiatan belajar mengajar dari rumah berdasarkan surat edaran terbaru dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang dan hasil rapat dewan guru. Setelah dilihat, diketahui dan dipertimbangkan bersama-sama. Maka ditetapkankan bahwa kegiatan belajar di rumah kembali perleng atau diperpanjang hingga 16 Mei 2020.  Kebijakan ini bisa saja diubah atau direvisi kembali, jika kondisi dan situasi, belum bisa dikatakan kondusif . . .

• 86kalenderaprilfix.jpg

MI Al-I`anah Menetapkan Kegiatan Belajar di Rumah Perleng Lagi

Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuh. Dengan hormat, kami beritahukan bahwa kegiatan belajar di rumah berdasarkan surat edaran dan hasil rapat dewan guru Madrasah Ibtidaiyah (MI) AL-I`anah. Setelah dilihat, diketahui dan dipertimbangkan bersama-sama. Maka ditetapkankan bahwa kegiatan belajar di rumah kembali perleng atau diperpanjang hingga 26 April 2020. Dengan begitu, pada tanggal 27 April 2020, Insya Allah kegiatan belajar mengajar akan kembali ke sedia kala. Kebijakan selanjutnya akan diinformasikan kembali . . .

PPDB
Aplikasi CBT