Vaksinasi Dosis 2 Anak-anak untuk Siswa Siswi MI Al I`anah

Foto untuk : Vaksinasi Dosis 2 Anak-anak untuk Siswa Siswi MI Al I`anah

Bertempat di gedung Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah, tim Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Klari mengadakan giat vaksin dosis ke 2 untuk anak-anak. Untuk Rabu (2/2/2022), sudah terjadwal siswa siswi kelas 1 hingga kelas 3 yang menjadi sasaran vaksin dosis 2. Sedangkan, untuk kelas 4 hingga kelas 6 akan dijadwalkan Kamis (2/2/2022).

Sebelum dilakukannya vaksinasi, Bapak Ujang Manan selaku kepala MI Al I`anah juga berkesempatan memberikan sambutan, arahan dan do’a. Setelah itu, proses vaksinasi dilaksanakan. Dimulai dari pemeriksaan tekanan darah, wawancara riwayat kesehatan, penyuntikan, dan diobservasi. Semoga keadaan semakin pulih dan kembali normal kembali. Aamiin.