Terima Kasih atas Partisipasinya untuk Menuntaskan PTS Semester 2

Foto untuk : Terima Kasih atas Partisipasinya untuk Menuntaskan PTS Semester 2

Al hamdulillah, Penilaian Tengah Semester (PTS) untuk semester 2 tahun pelajaran 2020/2021 yang terlaksana secara daring, dari Senin 1/3/2021 hingga Sabtu 6/3/2021, telah usai. Bisa dikatakan, pelaksanaan PTS Semester 2 kali ini minim masalah.

Berkat masukan, opini, saran, serta kritik membangun dari para orang tua/wali siswa siswi yang sudah mendampingi anak-anaknya, panitia Penilaian Akhir Semester (PAS) dan PTS beserta dewan guru terus memperbaiki juga melacak permasalahan yang ada dengan perlahan demi perlahan. Juga, mencari solusi sebaik mungkin.

Atas hal tersebut kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya. Karena kita ketahui bersama, pandemi Covid-19 datang tanpa permisi. Kita yang mau tidak mau, harus menghadapinya dengan minim persiapan, lalu dituntut terus menerus mencari solusi dengan secepat mungkin, bukanlah suatu hal yang mudah.

Terima kasih juga kepada para siswa dan siswi yang sudah berpartisipasi dalam menuntaskan PTS semester 2 kali ini. Semoga hasil yang sudah didapatkan dapat dijadikan bahan pembelajaran dan perbaikan di kemudian hari. Amin. Tetap semangat dan tetap jaga kesehatan keluarga.