Jadikan Hasil Belajar di Semester 1, sebagai Motivasi Lebih Baik di Semester 2

Foto untuk : Jadikan Hasil Belajar di Semester 1, sebagai Motivasi Lebih Baik di Semester 2

Kami segenap dewan guru Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta didik atas apa yang sudah dicapai di semester 1 tahun pelajaran 2022/2023. Sekaligus kami ucapkan terima kasih telah mengikuti dan bekerja sama dalam kegiatan belajar mengajar selama di kelas pada semester 1. Kami segenap dewan guru, berharap peserta didik dapat melakukan perbaikan dari apa yang sudah dicapai. Serta bapak/ibu orang tua peserta didik dapat memberikan arahan dan motivasi kepada anak-anaknya dari apa yang sudah dicapai.

Seperti diketahui, setelah pembagian rapor, peserta didik mendapatkan waktu berlibur atau interval dari pembelajaran yang dikiranya mencukupi. Kami berharap, waktu libur yang ada dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Pada saatnya memasuki pembelajaran di semester 2, peserta didik sudah siap kembali dengan semangat belajar yang lebih dan berupaya menjadi semakin lebih baik.