Kini Giliran Raihanah Alifah, Felisya, dan Kirana Menjuarai Kejuaraan

Foto untuk : Kini Giliran Raihanah Alifah, Felisya, dan Kirana Menjuarai Kejuaraan

Setelah Gio, beberapa siswa MI Al I`anah lainnya turut berprestasi di bidang minatnya. Kini ada nama Raihanah Alifah yang berhasil menjuarai kejuaraan karate antar pelajar BKC se-Kabupaten Karawang . serta, ada nama Felisya yang juga berhasil menjuarai kejuaraan ju-jitsu di Bekasi. Sedangkan, Kirana menjuarai kejuaraan tenis meja di IJTI Cup. Hal tersebut patut kita apresiasi, karena memang, dalam mencapainya perlu latihan yang giat dan persiapan yang matang.

Kami segenap dewan guru dan staf mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih. Semoga ke depannya dapat terus berprestasi dan menjadi kebanggaan. Kami juga berharap, semoga siswa-siswa lainnya turut mengikuti jejak Raihanah Alifah, Felisya, dan Kirana untuk terus berprestasi, baik itu di bidang akademik ataupun non akademik.