Kelas Unggulan Mengikuti Study Visit ke Grafika Cikole

Foto untuk : Kelas Unggulan Mengikuti Study Visit ke Grafika Cikole

Grafika Cikole menjadi tujuan lokasi study visit Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah untuk tahun pelajaran 2021/2022. Di tempat tersebut siswa siswi diberikan pengalaman melawan rasa takut dan menumbuhkan sikap berani dengan menuruni tebing tinggi dan flying fox untuk kelas 5 & 6 Unggulan, melewati jembatan gantung, obstacle (rintangan), dan flying fox untuk kelas 1-4 Unggulan.

Setelah itu, siswa siswi juga diberikan pengalaman memberi makan hewan domba dan rusa di penakaran. Lalu, meminum jus stroberi di luar kandang pemeliharaan hewan. Di akhir kegiatan, siswa siswi berkumpul bersama dan mengadakan fun games bersama para intrukstur. Setelah semua susunan kegiatan selesai, para siswa siswi dan guru-guru foto bersama di hutan pinus.