Selamat dan Sukses Melanjutkan Jarak Tempuh Menuntut Ilmu

Foto untuk : Selamat dan Sukses Melanjutkan Jarak Tempuh Menuntut Ilmu

Segenap pengurus yayasan Al I’anah beserta dewan guru dan tata usaha Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah mengucapkan selamat dan sukses kepada siswa siswi kelas 6 angkatan 20 tahun pelajaran 2019-2020, yang akan melanjutkan jarak tempuhnya untuk menuntut ilmu ke tingkat berikut. Semoga tuaian ilmu dan pengalaman dari MI Al I’anah berkah serta bermanfaat.

Di samping itu, kami ucapkan terima kasih kepada orang tua atau wali dari siswa siswi kelas 6 angkatan 20 yang telah memberikan sumbangsih serta kepercayaannya kepada MI Al I’anah. Serta, dewan guru menghaturkan mohon maaf atas kekurangan dan kesalahan yang pernah diperbuat.

Kami berharap, tali silaturahmi di antara kita dapat terjalin semakin erat. Mari bersama-sama menjaga nama baik MI Al I’anah, tetap berbakti kepada orang tua, semoga segala sesuatunya bisa mencapai di batas cukup dan tidak lupa untuk bersyukur atas segala pencapaian yang telah dicukupkan. Patah tumbuh, hilang berganti.