Upacara Hari Guru Nasional Tahun 2020 di Madrasah Ibtidaiyah Al I’anah

Foto untuk : Upacara Hari Guru Nasional Tahun 2020 di Madrasah Ibtidaiyah Al I’anah

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional 2020, dewan guru Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah melaksanakan upacara pada Rabu (25/11/2020). Pimpinan upacara dipimpin oleh Bapak Jaenudin, yang merupakan wali kelas 6 dan guru lainnya menjadi anggota serta petugas upacara. Sedangkan, Bapak Ujang Manan selaku kepala MI Al I’anah, bertindak sebagai pembina upacara.

Kegiatan upacara Hari Guru Nasional yang biasanya diselenggarakan secara bersama-sama dengan para guru dari instansi sekolah atau madrasah lainnya di suatu lapangan atau tempat. Di tahun 2020, terpaksa dilaksanakan di setiap masing-masing sekolah & madrasah dengan prosesi upacara yang sederhana dan minimalis, sesuai intruksi Menteri Pendidikan & Budaya (Mendikbud) Bapak Nadiem Anwar Makarim.