MI Al-I`anah Rekreasi ke Taman Safari Indonesia

Rabu, - 15:13:09 WIB | dilihat: 18352 pengunjung

Pada senin (16/12/2019), Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-I`anah mengadakan acara rekreasi ke Taman Safari Indonesia. Salah satu tempat wisata keluarga di Indonesia dengan menyajikan wawasan lingkungan yang berorientasi pada habitat satwa di alam bebas. Rombongan rekreasi berangkat dari Karawang sekitar pukul 06:00 WIB, dengan jumlah bus rombongan sebanyak 5 bus. Sesampainya di Taman Safari Indonesia, siswa siswi beserta guru, staf dan para peserta lainnya yang ikut dalam rombongan MI Al-I`anah bisa berkeliling ke beberapa titik taman yang sudah ada, untuk melihat binatang-binatang lebih dekat lagi. Tentunya juga dengan pendampingan dan pengarahan yang mengedukasi dari pengelola Taman Safari Indonesia yang bertugas. Sekitar pukul 21:00 WIB, rombongan sampai di Karawang. Terima kasih juga kerja sama panitia pelaksana atas terlaksananya acara rekreasi ke Taman Safari Indonesia tahun 2019 ini.

1. Rekreasi ke Taman Safari Indonesia

38tsi11.jpg